Мечтая о Японии и Вьетнаме

В столичном салоне Ligne Roset на Фрунзенской наб., д. 16, стр. 1, появились вазы из коллекций Solo и Le Reve d'Edo

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ столичном салоне Ligne Roset на Фрунзенской наб., д. 16, стр. 1, появились вазы из коллекций Solo и Le Reve d'Edo В обеих коллекциях присутствуют, как принято говорить о дорогих духах, отчётливые восточные нотки. Дизайнерский дуэт Питера Мали (Peter Maly) и Карстена Гольника (Carsten Gollnick) продолжает пополнять коллекцию Le Reve d'Edo ("Мечта об Эдо"), название которой отсылает к Эдо, древнему названию Токио. Не случайно по поверхности новой вазы бегут миниатюрные трещины-кракелюры. Дизайнер Барбара Томпсон (Barbara Thompson), которая живёт во Вьетнаме, вдохновлялась не только восточными формами, но и восточными технологиями. Так, поверхность вазы Solo покрыта двадцатью пятью слоями лака, который получают из смолы растущего в странах Юго-Восточной Азии лакового дерева.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее