Мечтая о Японии и Вьетнаме

В столичном салоне Ligne Roset на Фрунзенской наб., д. 16, стр. 1, появились вазы из коллекций Solo и Le Reve d'Edo

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ столичном салоне Ligne Roset на Фрунзенской наб., д. 16, стр. 1, появились вазы из коллекций Solo и Le Reve d'Edo В обеих коллекциях присутствуют, как принято говорить о дорогих духах, отчётливые восточные нотки. Дизайнерский дуэт Питера Мали (Peter Maly) и Карстена Гольника (Carsten Gollnick) продолжает пополнять коллекцию Le Reve d'Edo ("Мечта об Эдо"), название которой отсылает к Эдо, древнему названию Токио. Не случайно по поверхности новой вазы бегут миниатюрные трещины-кракелюры. Дизайнер Барбара Томпсон (Barbara Thompson), которая живёт во Вьетнаме, вдохновлялась не только восточными формами, но и восточными технологиями. Так, поверхность вазы Solo покрыта двадцатью пятью слоями лака, который получают из смолы растущего в странах Юго-Восточной Азии лакового дерева.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер