Мечтая о Японии и Вьетнаме

В столичном салоне Ligne Roset на Фрунзенской наб., д. 16, стр. 1, появились вазы из коллекций Solo и Le Reve d'Edo

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ столичном салоне Ligne Roset на Фрунзенской наб., д. 16, стр. 1, появились вазы из коллекций Solo и Le Reve d'Edo В обеих коллекциях присутствуют, как принято говорить о дорогих духах, отчётливые восточные нотки. Дизайнерский дуэт Питера Мали (Peter Maly) и Карстена Гольника (Carsten Gollnick) продолжает пополнять коллекцию Le Reve d'Edo ("Мечта об Эдо"), название которой отсылает к Эдо, древнему названию Токио. Не случайно по поверхности новой вазы бегут миниатюрные трещины-кракелюры. Дизайнер Барбара Томпсон (Barbara Thompson), которая живёт во Вьетнаме, вдохновлялась не только восточными формами, но и восточными технологиями. Так, поверхность вазы Solo покрыта двадцатью пятью слоями лака, который получают из смолы растущего в странах Юго-Восточной Азии лакового дерева.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить

Коллекционный дизайн из люцита от Draga&Aurel

Известный итальянский дуэт представляет новую коллекцию из необычного материала.

#Новости