Мечты о бархатном сезоне

Выставка-продажа очень "летнего" фарфора в "Галерее эксклюзивного фарфора" на Гончарной набережной, д. 3. Главные идеи выставки - отдых, нега и красота

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Бархатный сезон. Магию этих слов не может оспорить даже словосочетание "горнолыжный курорт". Ностальгия по "бархату" преследует нас целый год и то и дело находит свое предметное воплощение. То есть хочется купить что-то, напоминающее о яркой летней зелени, море и пляже. Выставка-продажа очень "летнего" фарфора продлится в "Галерее эксклюзивного фарфора" на Гончарной набережной, д. 3 до 30 августа. Отдых, нега и красота - вот главные идеи этой выставки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты