Местная специфика

Новую кухню «Петергоф» фабрики Marco Mobili можно приобрести в салоне «Танго» (Кутузовский пр-т, д. 41)

Журнал: N9 (197) 2014

Новую кухню «Петергоф» фабрики Marco Mobili можно приобрести в салоне «Танго» (Кутузовский пр-т, д. 41)

Московская фабрика с итальянским именем успешно переняла опыт коллег с Апеннинского полу­острова и теперь развивает собственные технологии. Российские архитекторы проектируют для неё коллекции, мастера исполняют их на итальянском оборудовании, а технологи в сотрудничестве с музейными реставраторами из Эрмитажа и Петергофа разрабатывают уникальные отделочные лаки, которые предназначены для отечественного климата. Фасады кухни «Петергоф» от MARCO MOBILI (на фото) покрыты красками на водной основе: всего на выбор 360 вариантов отделки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва