Металл и чувственность

26 и 27 февраля группа петербургских архитекторов посетила шоу-румы Minotti Cucine в Больцано и Cappellini в Каруго

Фото: Оксана Кашенко

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

Санкт-Петербург26 и 27 февраля группа петербургских архитекторов посетила шоу-румы Minotti Cucine в Больцано и Cappellini в Каруго В Больцано глава компании Minotti Cucine Альберто Минотти показал архитекторам новый вариант кухни Maya с металлическими фасадами. Этот материал позволяет "утончить" все панели настолько, что зазор между кухонным ящиком и столешницей становится практически невидимым. В шоу-руме Cappellini дизайнеры пообщались с главой компании Джулио Каппеллини. Маэстро считает, что сейчас в дизайне главное - чувственные ощущения. Важны стали не только формы, но и тактильный контакт с поверхностью предмета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика