Международный день интерьера

31 мая в стейк–хаусе Goodman (Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2) состоялся деловой обед по случаю Международного дня интерьера

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Василий Буланов

Журнал: N9 (197) 2014

31 мая в стейк–хаусе Goodman (Москва, ул. Охотный Ряд, д. 2) состоялся деловой обед по случаю Международного дня интерьера

Круглый стол под названием «Дизайн имеет значение!» проходил при поддержке журнала SALON–interior. На эту встречу были приглашены не только практикующие архитекторы, но и преподаватели ведущих вузов. Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и Союз Дизайнеров России выступили инициаторами этого круглого стола, на котором обсуждались вопросы образования будущих дизайнеров и архитекторов, разработки новых программ и конкурсов для студентов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва