Миллионы алых роз

В Москве на территории ВВЦ прошла международная выставка "Цветы-2001"

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

С 31 августа по 4 сентября в Москве на территории ВВЦ прошла международная выставка "Цветы-2001" Миллионы не только алых, но и белых, чайных и даже черных роз наводнили 69-й павильон ВВЦ в восьмой раз. И не только роз. Мероприятие впечатляло как числом участников (выставка выросла в полтора раза, заняв второй этаж павильона), так и количеством флористических композиций, а главное - качеством состязаний. Работы II-го Российского открытого конкурса флористов привлекали большое внимание публики, и были на этот раз столь интересны, что даже составили реальную конкуренцию показу моделей с использованием элементов флористики, который обычно собирает больше зрителей.
Традиционно сильной была демонстрация работ голландских флористов, результаты которой отразили основную тенденцию сезона - "стреловидно-вертикальные" композиции. А в день города, 2 сентября, в Большом конференц-зале павильона прошел конкурс мастеров-флористов на тему "Вариации в стиле барокко". Лучшими были признаны Мария Лапшина (1 место), Марианна Дебчинская (2 место), Александр Бермяков (3 место).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее