Миллионы алых роз

В Москве на территории ВВЦ прошла международная выставка "Цветы-2001"

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

С 31 августа по 4 сентября в Москве на территории ВВЦ прошла международная выставка "Цветы-2001" Миллионы не только алых, но и белых, чайных и даже черных роз наводнили 69-й павильон ВВЦ в восьмой раз. И не только роз. Мероприятие впечатляло как числом участников (выставка выросла в полтора раза, заняв второй этаж павильона), так и количеством флористических композиций, а главное - качеством состязаний. Работы II-го Российского открытого конкурса флористов привлекали большое внимание публики, и были на этот раз столь интересны, что даже составили реальную конкуренцию показу моделей с использованием элементов флористики, который обычно собирает больше зрителей.
Традиционно сильной была демонстрация работ голландских флористов, результаты которой отразили основную тенденцию сезона - "стреловидно-вертикальные" композиции. А в день города, 2 сентября, в Большом конференц-зале павильона прошел конкурс мастеров-флористов на тему "Вариации в стиле барокко". Лучшими были признаны Мария Лапшина (1 место), Марианна Дебчинская (2 место), Александр Бермяков (3 место).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва