Minotti a Casa: один день и целая жизнь

В течение одного дня интерьер петербургского ресторана "Ресторанъ" был превращен в шоу-рум фабрики Minotti Spa

Фото: Георгий Шабловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (59) 2002

В течение одного дня интерьер петербургского ресторана "Ресторанъ" был превращен в шоу-рум фабрики Minotti Spa Эта акция была проведена совместно - итальянской компанией MINOTTI и студией "Гранд дизайн. Архитектура жилья". На презентации присутствовали владельцы фабрики Ренато и Роберто Минотти и архитектор Родольфо Дордони. В 1997 году, развивая идею fashion design, MINOTTI впервые представила такие популярные сегодня предметы, как ковер из коровьей шкуры и кресло, обитое кожей крокодила. В 1999 году MINOTTI стала продвигать идею "максималистского дома", продолжая экспериментировать с новыми материалами: в частности, впервые применяет эбеновое дерево.
2001 год стал переломным в истории компании. Впервые MINOTTI, известный производитель диванов и кресел, предложила своим почитателям широкий спектр товаров для дома. Коллекция Minotti a Casa, представленная в Петербурге, включает не только традиционную для этой компании мягкую мебель, но и столы, стулья, кровати, ковры. Что позволяет уже с полным основанием говорить о total look MINOTTI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия