Miss и мистер Нолан

В столичном салоне "Флэт-интерьеры" на ул. Долгоруковской, д. 2, обновилась экспозиция итальянских фабрик Minotti и Cassina

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ столичном салоне "Флэт-интерьеры" на ул. Долгоруковской, д. 2, обновилась экспозиция итальянских фабрик Minotti и Cassina Самая необычная новинка салона - диван M.I.S.S. от CASSINA. Эту модель спроектировал знаменитый дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck). "Мисс" привлекает не столько своей формой, сколько начинкой: внутри дивана спрятаны пара громкоговорителей, сабвуфер, проектор и соединяющие их кабели. Диван Nolan, сделанный дизайнером Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni) для MINOTTI, - само воплощение стиля, который иногда называют роскошным минимализмом.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости