MOBALPA

В Москве в шоу-руме MOBALPA по адресу ул.Вавилова, д. 48/4, появились новинки

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

В Москве в шоу-руме MOBALPA по адресу ул.Вавилова, д. 48/4, появились новинки В этом сезоне фабрика представила несколько новинок. Во-первых, это новая гамма цветов: очень нежные голубой, серый, зеленый, бежевый, в сочетании с модным сегодня алюминием. А также деревянные фасады в обработке "натюр" - то есть с пропиткой маслом, ручным вощением и патинированием, в результате которого на поверхности древесины становятся видны прожилки: например, "серый дуб с абрикосовыми прожилками" и "ванильный дуб с белыми прожилками". Последняя тенденция сейчас все больше набирает обороты.
Салон предлагает кухонную мебель с фасадами различных цветов, которые производятся на заказ, по размерам с точностью до миллиметра. Так что дизайн кухонь создается сейчас в полном соответствии с психологией современного человека - желанием выделиться, и проектирование кухонь в полной мере становится способом самовыражения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва