MOBALPA

В Москве в шоу-руме MOBALPA по адресу ул.Вавилова, д. 48/4, появились новинки

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

В Москве в шоу-руме MOBALPA по адресу ул.Вавилова, д. 48/4, появились новинки В этом сезоне фабрика представила несколько новинок. Во-первых, это новая гамма цветов: очень нежные голубой, серый, зеленый, бежевый, в сочетании с модным сегодня алюминием. А также деревянные фасады в обработке "натюр" - то есть с пропиткой маслом, ручным вощением и патинированием, в результате которого на поверхности древесины становятся видны прожилки: например, "серый дуб с абрикосовыми прожилками" и "ванильный дуб с белыми прожилками". Последняя тенденция сейчас все больше набирает обороты.
Салон предлагает кухонную мебель с фасадами различных цветов, которые производятся на заказ, по размерам с точностью до миллиметра. Так что дизайн кухонь создается сейчас в полном соответствии с психологией современного человека - желанием выделиться, и проектирование кухонь в полной мере становится способом самовыражения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости