'МОДЕРН': вальс, твист и буги-вуги

В московском салоне "Модерн" на Ленинском проспекте, д. 79, состоялся светский раут, организованный журналом "Четыре комнаты". Событие посвящено трехлетию салона

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

6 сентября в московском салоне "Модерн" на Ленинском проспекте, д. 79, состоялся светский раут, организованный журналом "Четыре комнаты". Событие посвящено трехлетию салона Три года, но четыре комнаты, - так, пожалуй, можно было назвать этот совместный брифинг, далеко не последний в практике журнала "Четыре комнаты". Дело в том, что редакцию журнала и дирекцию салона кроме давней дружбы объединяет общее видение дизайна как такового: его главными чертами должна быть универсальность и космополитизм. Ну и комфорт, конечно. Хотя и то, и другое, и третье без креативного мышления хозяина - заказчика - клиента смотреться не будет.
В целях поддержания оного, организаторы вечеринки затеяли в качестве "программной разминки" создание овощного панно из перца, которым занимались... все гости без исключения. Индивидуалисты, правда, предпочитали создавать более мелкие произведения - из фасоли. Творческий процесс "разбавляли" зажигательные латиноамериканские танцы и элегантнейший вальс, исполненные танцорами студии "Спартак". В завершение вечера в основной зал салона был доставлен грандиозный трехэтажный торт, который немедленно был разрезан генеральным директором салона "Модерн" под песню Happy Birdhday to you, исполняемую гостями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее