'МОДЕРН': вальс, твист и буги-вуги

В московском салоне "Модерн" на Ленинском проспекте, д. 79, состоялся светский раут, организованный журналом "Четыре комнаты". Событие посвящено трехлетию салона

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

6 сентября в московском салоне "Модерн" на Ленинском проспекте, д. 79, состоялся светский раут, организованный журналом "Четыре комнаты". Событие посвящено трехлетию салона Три года, но четыре комнаты, - так, пожалуй, можно было назвать этот совместный брифинг, далеко не последний в практике журнала "Четыре комнаты". Дело в том, что редакцию журнала и дирекцию салона кроме давней дружбы объединяет общее видение дизайна как такового: его главными чертами должна быть универсальность и космополитизм. Ну и комфорт, конечно. Хотя и то, и другое, и третье без креативного мышления хозяина - заказчика - клиента смотреться не будет.
В целях поддержания оного, организаторы вечеринки затеяли в качестве "программной разминки" создание овощного панно из перца, которым занимались... все гости без исключения. Индивидуалисты, правда, предпочитали создавать более мелкие произведения - из фасоли. Творческий процесс "разбавляли" зажигательные латиноамериканские танцы и элегантнейший вальс, исполненные танцорами студии "Спартак". В завершение вечера в основной зал салона был доставлен грандиозный трехэтажный торт, который немедленно был разрезан генеральным директором салона "Модерн" под песню Happy Birdhday to you, исполняемую гостями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва