Модный дизайнер интерьеров Кристина Челестино оформила парижский бутик

Интерьер обувного бутика Sergio Rossi итальянка сделала похожим на гримерку примы.

Текст: Марина Волкова

Кристина Челестино (Cristina Celestino) заявила о себе несколько лет назад. Свой бренд мебели, победа на конкурсе молодых талантов SaloneSatellite, коллекции для Fendi Casa и Flexform — 30-летней венецианке есть, чем гордиться. Ее последний проект — оформление интерьеров парижского бутика Sergio Rossi, расположенного на улице Faubourg Saint-Honoré, 11 в Париже.

© 2017 Cristina Celestino

© 2017 Cristina Celestino

Кристина использовала предметы обстановки собственного дизайна и цвета, близкие палитре модных коллекций Sergio Rossi. Интерьер бутика, по задумке, дизайнера должен напоминать гримерку примы: впечатление сценических декораций оставляют задрапированные текстилем стены и зеркала с подсветкой по периметру, в которые смотрятся, когда накладывают грим.

© 2017 Cristina Celestino

Палитра интерьера: кремовый, амарант, бледно-зеленый, отсылают к цветам Милана, откуда родом бренд Sergio Rossi.

Палитра интерьера: кремовый, амарант, бледно-зеленый, отсылают к цветам Милана, откуда родом бренд Sergio Rossi.

© 2017 Cristina Celestino

Кристина спроектировала удобные козетки, на которые можно присесть, примеряя туфли, и напольные зеркала на тонких латунных каркасах. Лакированные ножки мебели вдохновлены дизайном каблуков фирменной колодки Sergio Rossi. Для демонстрации туфель дизайнер придумала изящные стенды — каждая пара преподносится как драгоценность!

© 2017 Cristina Celestino

© 2017 Cristina Celestino

На следующей неделе в рамках выставки i Saloni Worldwide Moscow Кристина даст в Москве мастер-класс, где расскажет о тонкостях применения цвета в оформлении интерьера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи