Молодым-дорогу

Юбилейный, пятый по счёту, конкурс молодых дизайнеров Neuhaus состоялся при поддержке компании Draenert. Его итоги торжественно подвели 10 декабря

Дата публикации: 04.02.2014

Журнал: N3 (191) 2014

Юбилейный, пятый по счёту, конкурс молодых дизайнеров Neuhaus состоялся при поддержке компании Draenert. Его итоги торжественно подвели 10 декабря

Тема конкурса—«Натуральные текстуры в интерьере»— соответствует кредо немецкой фабрики DRАENERT. В её коллекции—более 250 видов натурального камня (в том числе и редкий сланец с первобытными окаменелостями). В основу конкурсных проектов легли чертежи, использовавшиеся при проектировании квартир московского квартала «Сады Пекина», реализованного компанией «Галс–Девелопмент». Его архитектура тоже созвучна заявленной теме: на крышах корпусов разбиты зелёные сады. Победители получили денежные призы и подарки от фабрики LLADRO.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты