Момент истины

В Президент–отеле (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) прошла торжественная церемония награждения лауреатов одиннадцатой международной премии «Персона года»

Журнал: N5 (171) 2012

В Президент-отеле (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) прошла торжественная церемония награждения лауреатов одиннадцатой международной премии «Персона года»

В этом году экспертным советом, в который вошли известные политики, бизнесмены, экономисты и деятели культуры, достойными премии «Персона года»-2011 были признаны 24 человека. Среди награжденных за значительный вклад в развитие деловой, культурной и общественной жизни России - генеральный директор компании «Аэрофлот-Российские авиалинии» Виталий Савельев (номинация «Руководитель года»), президент НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев (номинация «Бизнесмен года»), режиссер Андрей Звягинцев (номинация «Персона в кинематографе») и другие.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер