Морская идилия Айалы Серфати

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N8 (31) 1999

Ноябрь - по календарю последний месяц осени, но мы его ощущаем как начало зимы. Это чутко улавливают дети: именно в ноябре они начинают задаваться вопросом, скоро ли Новый год и Рождество. А между тем, если вдуматься, действительно скоро! И время в этот период словно ускоряется, словно летит к зимним праздникам по первому льду. То есть осень еще здесь, но и зима уже тут.

А поскольку теперь модно переодевать интерьеры по сезонам (по меньшей мере, два раза в год), то у ноября обнаруживается еще одна прекрасная примета - декораторы одевают интерьеры к зиме. Как прекрасно, что есть прекрасные ткани! Бархат, органза, шелк, кружева - расшитые шелком, украшенные бусинками и пайетками, плотные и совершенно прозрачные. Можно не только поменять шторы, но и переобить мебель, обтянуть новой тканью ширму.

Ткань - материал универсальный. Ею можно и стены обтянуть. Конечно, чтобы вот так запросто обтянуть тканью стены к зиме, нужен особый энтузиазм, но если вы только собираетесь оформлять новый дом, то тогда да! Проблема, по сути, только одна: что и как выбрать? Попробуем разобраться вместе…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва