Морская идилия Айалы Серфати

Дата публикации: 01.05.2002

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N8 (31) 1999

Ноябрь - по календарю последний месяц осени, но мы его ощущаем как начало зимы. Это чутко улавливают дети: именно в ноябре они начинают задаваться вопросом, скоро ли Новый год и Рождество. А между тем, если вдуматься, действительно скоро! И время в этот период словно ускоряется, словно летит к зимним праздникам по первому льду. То есть осень еще здесь, но и зима уже тут.

А поскольку теперь модно переодевать интерьеры по сезонам (по меньшей мере, два раза в год), то у ноября обнаруживается еще одна прекрасная примета - декораторы одевают интерьеры к зиме. Как прекрасно, что есть прекрасные ткани! Бархат, органза, шелк, кружева - расшитые шелком, украшенные бусинками и пайетками, плотные и совершенно прозрачные. Можно не только поменять шторы, но и переобить мебель, обтянуть новой тканью ширму.

Ткань - материал универсальный. Ею можно и стены обтянуть. Конечно, чтобы вот так запросто обтянуть тканью стены к зиме, нужен особый энтузиазм, но если вы только собираетесь оформлять новый дом, то тогда да! Проблема, по сути, только одна: что и как выбрать? Попробуем разобраться вместе…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье