Московская премьера

30 июня при участии журнала SALON–interior состоялось открытие салона американской дизайнерской мебели DECORUM (Б. Саввинский пер., д. 12/8, на территории фабрики «Московский Шёлк»)

Дата публикации: 24.08.2016

Журнал: N9 (219) 2016

30 июня при участии журнала SALON–interior состоялось открытие салона американской дизайнерской мебели DECORUM (Б. Саввинский пер., д. 12/8, на территории фабрики «Московский Шёлк»)

Вслед за Санкт–Петербургом в Москве появился салон DECORUM, отражающий дух современного американского стиля, мягкого, изысканного, респектабельного. В нём представлены предметы интерьера от всемирно известных американских дизайнеров, таких как Том Филишия, Барбара Берри, Сьюзен Кэслер, Алекса Хэмптон, Джон Блэк, Томас О’Брайен и других. Приглашённые по случаю открытия салона архитекторы, дизайнеры и декораторы смогли познакомиться с новыми коллекциями ведущих американских брендов—производителей мебели, светильников, ковров и аксессуаров и пообщаться с их владельцами. Закончилась вечеринка выступлением музыкального коллектива Bomb Lane Band под управлением Бориса Уборевича–Боровского и розыгрышем ценных призов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее