Московский опыт джентльменства

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N4 (27) 1999

Если бы меня спросили, какой материал этого «золотого» номера самый-самый, я бы, наверное, не смогла назвать какую-то одну статью, а начала бы перечислять...

Самый праздничный материал, конечно, репортаж о церемонии Интерьерной премии. Москва, Манеж, радостные лица гостей, трепет в глазах номинантов, счастливые возгласы победителей... цветы, музыка, праздник!

Впервые мы сделали подборку материалов о самых лучших новых мебельных салонах Москвы. Все представленные бутики - монобрендовые, каждая из марок - легендарная: BULTHAUP, COLOMBOSTILE, VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI, NATUZZI, SNAIDERO, KARTELL... Следующий материал - о дизайнерах года - рассказывает о тех, кому прочат большую славу в будущем - о Самуэле Мацца, Инге Семпе, Мике Толванене, Токуджине Йошиока.

Материал о тенденциях года хоть и говорит о том, что было показано в 2010-м, но подразумевает, что именно эти тенденции войдут в нашу жизнь, то есть в наши дома, в 2011-м.

Материал под колонтитулом «Мнения. Хит года» - самый актуальный в журнале. Фабриканты, главы компаний рассказывают о своих бестселлерах, перспективных новинках и ноу-хау. На вес золота ценятся сейчас мнения профессионалов, поэтому мы опросили не только производителей, но и архитекторов - тех, кто с такими выдающимися вещами работает. Нашу анкету о том, что явилось самым значимым в дизайне 2010 года, заполнили дизайнеры, признанные авторитетами во всем мире, - Ора-Ито, Хайме Айон, Луиджи Колани, Маартен Баас, Денис Сантакьяра.

Таким образом, мы опросили производителей, российских представителей фабрик, русских архитекторов и западных дизайнеров. Оставалось дело за малым - узнать, каким видят дом своей мечты сами заказчики, покупатели, клиенты. Думая о том, чье мнение оказалось бы интересным и значимым, мы обратились с вопросами к известным персонам - звездам культуры, политики и спорта.

А в заключение мы опубликовали полную подборку объектов, победивших на INTERIA AWARDS!

Итак, все карты раскрыты, все аргументы приведены. Ваш ход, дорогой читатель: читайте, выбирайте, наслаждайтесь!

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON-interior

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)