Мост в Санкт-Петербурге

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada

Текст: Нина Фаризова

Фото: Галина Кирьянова

Журнал: N1 (145) 2010

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada. На торжественном мероприятии присутствовало около ста архитекторов и представители компаний Dada и Miele

Первая презентация совместного проекта модного дома ARMANI CASA и MOLTENI GROUP состоялась в рамках Миланской мебельной выставки в апреле 2009 года. И самую первую модель Bridge маэстро Армани установил у себя в резиденции в Дубаи. «Когда я создавал эту кухню вместе с компанией DADA, - говорит Джорджио Армани, - я думал о том, что она должна быть функциональной, комфортной и, конечно, со своей неповторимой «атмосферой». Bridge - это мост между двумя мирами». Сделанная из редчайшего дерева сукупира (которое произрастает на берегах Амазонки), стали, металлизированной бронзовой ткани, эта кухня, несмотря на внешние очень строгие формы, верх изысканности. «Красота - во внешней простоте», - говорит Джорджио Армани.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург