Мост в Санкт-Петербурге

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada

Дата публикации: 25.02.2000

Текст: Нина Фаризова

Фото: Галина Кирьянова

Журнал: N1 (145) 2010

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada. На торжественном мероприятии присутствовало около ста архитекторов и представители компаний Dada и Miele

Первая презентация совместного проекта модного дома ARMANI CASA и MOLTENI GROUP состоялась в рамках Миланской мебельной выставки в апреле 2009 года. И самую первую модель Bridge маэстро Армани установил у себя в резиденции в Дубаи. «Когда я создавал эту кухню вместе с компанией DADA, - говорит Джорджио Армани, - я думал о том, что она должна быть функциональной, комфортной и, конечно, со своей неповторимой «атмосферой». Bridge - это мост между двумя мирами». Сделанная из редчайшего дерева сукупира (которое произрастает на берегах Амазонки), стали, металлизированной бронзовой ткани, эта кухня, несмотря на внешние очень строгие формы, верх изысканности. «Красота - во внешней простоте», - говорит Джорджио Армани.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости