Мост в Санкт-Петербурге

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada

Текст: Нина Фаризова

Фото: Галина Кирьянова

Журнал: N1 (145) 2010

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada. На торжественном мероприятии присутствовало около ста архитекторов и представители компаний Dada и Miele

Первая презентация совместного проекта модного дома ARMANI CASA и MOLTENI GROUP состоялась в рамках Миланской мебельной выставки в апреле 2009 года. И самую первую модель Bridge маэстро Армани установил у себя в резиденции в Дубаи. «Когда я создавал эту кухню вместе с компанией DADA, - говорит Джорджио Армани, - я думал о том, что она должна быть функциональной, комфортной и, конечно, со своей неповторимой «атмосферой». Bridge - это мост между двумя мирами». Сделанная из редчайшего дерева сукупира (которое произрастает на берегах Амазонки), стали, металлизированной бронзовой ткани, эта кухня, несмотря на внешние очень строгие формы, верх изысканности. «Красота - во внешней простоте», - говорит Джорджио Армани.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи