Мост в Санкт-Петербурге

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada

Текст: Нина Фаризова

Фото: Галина Кирьянова

Журнал: N1 (145) 2010

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada. На торжественном мероприятии присутствовало около ста архитекторов и представители компаний Dada и Miele

Первая презентация совместного проекта модного дома ARMANI CASA и MOLTENI GROUP состоялась в рамках Миланской мебельной выставки в апреле 2009 года. И самую первую модель Bridge маэстро Армани установил у себя в резиденции в Дубаи. «Когда я создавал эту кухню вместе с компанией DADA, - говорит Джорджио Армани, - я думал о том, что она должна быть функциональной, комфортной и, конечно, со своей неповторимой «атмосферой». Bridge - это мост между двумя мирами». Сделанная из редчайшего дерева сукупира (которое произрастает на берегах Амазонки), стали, металлизированной бронзовой ткани, эта кухня, несмотря на внешние очень строгие формы, верх изысканности. «Красота - во внешней простоте», - говорит Джорджио Армани.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные