Мост в Санкт-Петербурге

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada

Текст: Нина Фаризова

Фото: Галина Кирьянова

Журнал: N1 (145) 2010

В галерее мебели Rossi (г. Санкт-Петербург, Крестовский пр-т, д. 15) состоялась презентация кухни Bridge от Armani/Dada. На торжественном мероприятии присутствовало около ста архитекторов и представители компаний Dada и Miele

Первая презентация совместного проекта модного дома ARMANI CASA и MOLTENI GROUP состоялась в рамках Миланской мебельной выставки в апреле 2009 года. И самую первую модель Bridge маэстро Армани установил у себя в резиденции в Дубаи. «Когда я создавал эту кухню вместе с компанией DADA, - говорит Джорджио Армани, - я думал о том, что она должна быть функциональной, комфортной и, конечно, со своей неповторимой «атмосферой». Bridge - это мост между двумя мирами». Сделанная из редчайшего дерева сукупира (которое произрастает на берегах Амазонки), стали, металлизированной бронзовой ткани, эта кухня, несмотря на внешние очень строгие формы, верх изысканности. «Красота - во внешней простоте», - говорит Джорджио Армани.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)