Мозаика от Gucci

В столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend Коллекцию Scent of Colours ("Аромат красок") создала для TREND Патриция Гуччи (Patrizia Gucci), дочь легендарного Паоло Гуччи, модельер и дизайнер дамских аксессуаров. Коллекция эта бесспорно гламурная, почти в каждой серии есть включения золотой или серебряной мозаики. В серии Magic Way дизайнер сочетает золото с нежно-розовым и шоколадным, в серии Gold Box - c цветом фуксии и двумя оттенками зелёного (светлым, как лист салата, и тёмным, как малахит). Серебро Патриция Гуччи предпочитает комбинировать с бежевым и нежно-голубым (серия A tread of light), а также с красным, чёрным и розовым (Silver base). Словом, коллекция может служить пособием по модным тенденциям не только для дизайнеров интерьера, но и для модельеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика