Мозаика от Gucci

В столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend Коллекцию Scent of Colours ("Аромат красок") создала для TREND Патриция Гуччи (Patrizia Gucci), дочь легендарного Паоло Гуччи, модельер и дизайнер дамских аксессуаров. Коллекция эта бесспорно гламурная, почти в каждой серии есть включения золотой или серебряной мозаики. В серии Magic Way дизайнер сочетает золото с нежно-розовым и шоколадным, в серии Gold Box - c цветом фуксии и двумя оттенками зелёного (светлым, как лист салата, и тёмным, как малахит). Серебро Патриция Гуччи предпочитает комбинировать с бежевым и нежно-голубым (серия A tread of light), а также с красным, чёрным и розовым (Silver base). Словом, коллекция может служить пособием по модным тенденциям не только для дизайнеров интерьера, но и для модельеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые