Мозаика от Gucci

В столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend

Дата публикации: 24.06.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend Коллекцию Scent of Colours ("Аромат красок") создала для TREND Патриция Гуччи (Patrizia Gucci), дочь легендарного Паоло Гуччи, модельер и дизайнер дамских аксессуаров. Коллекция эта бесспорно гламурная, почти в каждой серии есть включения золотой или серебряной мозаики. В серии Magic Way дизайнер сочетает золото с нежно-розовым и шоколадным, в серии Gold Box - c цветом фуксии и двумя оттенками зелёного (светлым, как лист салата, и тёмным, как малахит). Серебро Патриция Гуччи предпочитает комбинировать с бежевым и нежно-голубым (серия A tread of light), а также с красным, чёрным и розовым (Silver base). Словом, коллекция может служить пособием по модным тенденциям не только для дизайнеров интерьера, но и для модельеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва