Мозаика от Gucci

В столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend

Дата публикации: 24.06.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ столичной галерее керамики "Гранитогрес АРТ" по адресу Мансуровский пер., д. 15, появилась коллекция мозаики Scent of Colours от компании Trend Коллекцию Scent of Colours ("Аромат красок") создала для TREND Патриция Гуччи (Patrizia Gucci), дочь легендарного Паоло Гуччи, модельер и дизайнер дамских аксессуаров. Коллекция эта бесспорно гламурная, почти в каждой серии есть включения золотой или серебряной мозаики. В серии Magic Way дизайнер сочетает золото с нежно-розовым и шоколадным, в серии Gold Box - c цветом фуксии и двумя оттенками зелёного (светлым, как лист салата, и тёмным, как малахит). Серебро Патриция Гуччи предпочитает комбинировать с бежевым и нежно-голубым (серия A tread of light), а также с красным, чёрным и розовым (Silver base). Словом, коллекция может служить пособием по модным тенденциям не только для дизайнеров интерьера, но и для модельеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди