Mr.DOORS до гробовой доски

После пяти лет успешной деятельности на российском рынке компания Mr.DOORS объявила пожизненную гарантию на свою продукцию, материалы и элементы мебели

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

После пяти лет успешной деятельности на российском рынке компания Mr.DOORS объявила пожизненную гарантию на свою продукцию, материалы и элементы мебели: полки, двери, полкодержатели, колеса, зеркала и даже на ДСП, а также на качество сборки и установки. Гарантия будет распространяться на всю мебель, купленную после 10 мая 2000 года. Компания не отрицает, что установление пожизненной гарантии означает большое доверие к производству в России. Специалисты отмечают высокий уровень организации труда и совершенно уверены в качестве комплектующих.

Любой механизм, материал или элемент, пришедший в неисправное состояние не по вине владельца, подлежит бесплатной замене или ремонту в течение неограниченного срока эксплуатации. Определять, по чьей вине поломан, например, встроенный шкаф или его деталь, будет экспертная группа Mr.DOORS.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как преобразили виллу 18 века

Эта вилла на юге Италии, в регионе Апулия, сделана по принципу al fresco — импровизации, быстрой и талантливой.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Италия

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург