Mr.DOORS до гробовой доски

После пяти лет успешной деятельности на российском рынке компания Mr.DOORS объявила пожизненную гарантию на свою продукцию, материалы и элементы мебели

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

После пяти лет успешной деятельности на российском рынке компания Mr.DOORS объявила пожизненную гарантию на свою продукцию, материалы и элементы мебели: полки, двери, полкодержатели, колеса, зеркала и даже на ДСП, а также на качество сборки и установки. Гарантия будет распространяться на всю мебель, купленную после 10 мая 2000 года. Компания не отрицает, что установление пожизненной гарантии означает большое доверие к производству в России. Специалисты отмечают высокий уровень организации труда и совершенно уверены в качестве комплектующих.

Любой механизм, материал или элемент, пришедший в неисправное состояние не по вине владельца, подлежит бесплатной замене или ремонту в течение неограниченного срока эксплуатации. Определять, по чьей вине поломан, например, встроенный шкаф или его деталь, будет экспертная группа Mr.DOORS.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь