Mr.DOORS до гробовой доски

После пяти лет успешной деятельности на российском рынке компания Mr.DOORS объявила пожизненную гарантию на свою продукцию, материалы и элементы мебели

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

После пяти лет успешной деятельности на российском рынке компания Mr.DOORS объявила пожизненную гарантию на свою продукцию, материалы и элементы мебели: полки, двери, полкодержатели, колеса, зеркала и даже на ДСП, а также на качество сборки и установки. Гарантия будет распространяться на всю мебель, купленную после 10 мая 2000 года. Компания не отрицает, что установление пожизненной гарантии означает большое доверие к производству в России. Специалисты отмечают высокий уровень организации труда и совершенно уверены в качестве комплектующих.

Любой механизм, материал или элемент, пришедший в неисправное состояние не по вине владельца, подлежит бесплатной замене или ремонту в течение неограниченного срока эксплуатации. Определять, по чьей вине поломан, например, встроенный шкаф или его деталь, будет экспертная группа Mr.DOORS.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург