Мульти с пультом

Компания "Русская игра" представила в московском салоне "Нео" на Ленинском пр-те, д. 3, модульную систему Revox M 51, совмещающую в себе CD/DVD- проигрыватель, тюнер, усилитель и процессор

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Компания "Русская игра" представила в московском салоне "Нео" на Ленинском пр-те, д. 3, модульную систему Revox M 51, совмещающую в себе CD/DVD-проигрыватель, тюнер, усилитель и процессор В далеком 1983 году компания REVOX первой предложила концепцию мультирумсистемы, позволяющей распределять аудио- или видеосигнал по всему дому от одного централизованного источника. Сумев создать такую систему, инженеры REVOX задумались о том, как "упаковать" множество громоздких аппаратов в один корпус. В результате появилась модульная система М 51, под алюминиевой крышкой которой "спрятаны" CD/DVD-проигрыватель, тюнер, 5-канальный усилитель и процессор. Эта стильная и полезная штука неплохо смотрится в компании колонок Revox Elegance A1, которые недавно получили на проходившем в Ганновере Международном дизайнерском форуме награду за лучший дизайн IF Design Award 2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва