Мульти с пультом

Компания "Русская игра" представила в московском салоне "Нео" на Ленинском пр-те, д. 3, модульную систему Revox M 51, совмещающую в себе CD/DVD- проигрыватель, тюнер, усилитель и процессор

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Компания "Русская игра" представила в московском салоне "Нео" на Ленинском пр-те, д. 3, модульную систему Revox M 51, совмещающую в себе CD/DVD-проигрыватель, тюнер, усилитель и процессор В далеком 1983 году компания REVOX первой предложила концепцию мультирумсистемы, позволяющей распределять аудио- или видеосигнал по всему дому от одного централизованного источника. Сумев создать такую систему, инженеры REVOX задумались о том, как "упаковать" множество громоздких аппаратов в один корпус. В результате появилась модульная система М 51, под алюминиевой крышкой которой "спрятаны" CD/DVD-проигрыватель, тюнер, 5-канальный усилитель и процессор. Эта стильная и полезная штука неплохо смотрится в компании колонок Revox Elegance A1, которые недавно получили на проходившем в Ганновере Международном дизайнерском форуме награду за лучший дизайн IF Design Award 2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить