Музейный свет

Компания Philips закончила масштабный проект модернизации систем освещения Эрмитажа

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (158) 2011

Компания Philips закончила масштабный проект модернизации систем освещения Эрмитажа

Специалисты компании PHILIPS представили в новом свете шедевры живописи из коллекции Эрмитажа, фасад здания, его интерьеры, а также знаменитую Александровскую колонну на площади перед Эрмитажем. В интерьерах Иорданской галереи и Георгиевского зала старые светильники были заменены на экономичные светодиодные и галогенные лампы, дающие более яркий, но в то же время мягкий свет и работающие гораздо дольше.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи