Музыка в камне

В отеле "Арарат Парк Хаятт" прошла презентация новой коллекции Russian Roulette от Ювелирного дома Stephen Webster

Дата публикации: 25.10.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N8 (119) 2007

В отеле "Арарат Парк Хаятт" открылась летняя терраса бара "Консерватория", на которой прошла презентация новой коллекции Russian Roulette от Ювелирного дома Stephen Webster

Жюри, в состав которого вошли известный ювелир Стивен Вебстер, совладелица московского бутика STEPHEN WEBSTER Анастасия Рогозина и генеральный директор отеля "Арарат Парк Хаятт" Сержан Милекович, объявило победителей премии Summer Super Cool. Ими стали Игорь Чапурин в номинации "Наш ответ Парижу", Анастасия Сланевская (певица Слава) в номинации "За Почести, за Доблести, за… Славу!", Тина Канделаки в номинации Newsmaker, Ольга Слуцкер в номинации Lady of Glamour и Светлана Бондарчук в номинации "Вам Hello". Все они получили специальные подарки от ювелира Стивена Вебстера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди