Музыкальный формализм

С 26 мая по 9 июня в "Магазине музыкальных инструментов" (ул. Инженерная, д. 7) прошла выставка "Музыкальная мебель Марцелля Сабо"

Дата публикации: 05.07.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N8 (97) 2005

Санкт-ПетербургС 26 мая по 9 июня в "Магазине музыкальных инструментов" (ул. Инженерная, д. 7) прошла выставка "Музыкальная мебель Марцелля Сабо" Молодой венгерский дирижёр Марцелль Сабо (Marcell Szabo) играет на флейте и проектирует необычную мебель. Тот, кто называет застывшей музыкой архитектуру, не прав, потому что застывшая музыка - это удивительные предметы Марцелля Сабо. В руках маэстро виолончель превратилась в бюро, костяные клавиши рояля - в подлокотники кресла, а тромбоны и трубы по желанию дизайнера становятся ножками столов или настольных ламп.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости