Мы глазами вещей

Невероятно интересной инсталляцией на тему "Пространство нашей жизни и мы" сопровождалось долгожданное открытие второго салона "Интерьеры экстракласса" в Москве на Ленинском пр-те, 26

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов, Ирина Попович

Журнал: N8 (64) 2002

Невероятно интересной инсталляцией на тему "Пространство нашей жизни и мы" сопровождалось долгожданное открытие второго салона "Интерьеры экстракласса" 11 июня в Москве на Ленинском пр-те, 26 В этот вечер собравшиеся на праздник исследовали вопрос: какими пространство и мы выглядим с той стороны, глазами вещей. Обратившись к Шекспиру и Декарту, специалисты экстракласса попытались построить философское развитие этой мысли. Гостям предоставлялась возможность взглянуть на происходящее сквозь специальные зеркала с эффектом дрожащей воды. Специалист по "большой стирке" Андрей Малахов рассказывал истории из жизни кухонной посуды, объяснял, в чем заключается прелесть родительской спальни, и даже читал сонеты, лежа с избранными представительницами прекрасного пола в уютной двуспальной кровати. Атмосфера настоящего волшебства сделала этот прекрасный вечер просто незабываемым.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости