Мы глазами вещей

Невероятно интересной инсталляцией на тему "Пространство нашей жизни и мы" сопровождалось долгожданное открытие второго салона "Интерьеры экстракласса" в Москве на Ленинском пр-те, 26

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов, Ирина Попович

Журнал: N8 (64) 2002

Невероятно интересной инсталляцией на тему "Пространство нашей жизни и мы" сопровождалось долгожданное открытие второго салона "Интерьеры экстракласса" 11 июня в Москве на Ленинском пр-те, 26 В этот вечер собравшиеся на праздник исследовали вопрос: какими пространство и мы выглядим с той стороны, глазами вещей. Обратившись к Шекспиру и Декарту, специалисты экстракласса попытались построить философское развитие этой мысли. Гостям предоставлялась возможность взглянуть на происходящее сквозь специальные зеркала с эффектом дрожащей воды. Специалист по "большой стирке" Андрей Малахов рассказывал истории из жизни кухонной посуды, объяснял, в чем заключается прелесть родительской спальни, и даже читал сонеты, лежа с избранными представительницами прекрасного пола в уютной двуспальной кровати. Атмосфера настоящего волшебства сделала этот прекрасный вечер просто незабываемым.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье