Мыльная опера

22 июня в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" по адресу ул. Большая Конюшенная, д. 2, открылась студия дизайна "Мыло"

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (98) 2005

Санкт-Петербург22 июня в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" по адресу ул. Большая Конюшенная, д. 2, открылась студия дизайна "Мыло" В новой студии собрано все, что имеет отношение к мытью и купанию. Помимо ванн от AGAPE впервые в северной столице представлена сантехника и аксессуары от OASIS, WET, SANICO, MARIMEKKO. Особенно интересна сделанная из вспененного пластика (и потому совершенно непромокаемая) лампа Opalia от OASIS (€1300).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы