На бис

14 сентября в клубе Royal Arbat Елена Шлёнкина, глава Представительства итальянских мебельных фабрик, собрала друзей и партнёров по бизнесу на праздничный вечер

Журнал: N11 (221) 2016

14 сентября в клубе Royal Arbat Елена Шлёнкина, глава Представительства итальянских мебельных фабрик, собрала друзей и партнёров по бизнесу на праздничный вечер

Поводов для торжества было сразу два: день рождения Елены и день рождения компании, которую она создала 20 лет назад. За эти годы благодаря Представительству Елены Шлёнкиной на всём огромном пространстве бывшего СССР заказчики получили уникальные возможности: оформить свой дом с итальянским вкусом; приобщиться к итальянскому стилю жизни; оценить высокий дизайн, ремесленные традиции, художественное мастерство и технологическое совершенство, составляющие суть бренда Made in Italy. Заказчики становились друзьями, друзья—соратниками. За 20 лет выросла плеяда единомышленников. Многие из них слетелись издалека в этот день, чтобы поздравить, сказать слова признания, вместе спеть любимые песни, вспомнить важные вехи общего пути.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости