На бис

14 сентября в клубе Royal Arbat Елена Шлёнкина, глава Представительства итальянских мебельных фабрик, собрала друзей и партнёров по бизнесу на праздничный вечер

Журнал: N11 (221) 2016

14 сентября в клубе Royal Arbat Елена Шлёнкина, глава Представительства итальянских мебельных фабрик, собрала друзей и партнёров по бизнесу на праздничный вечер

Поводов для торжества было сразу два: день рождения Елены и день рождения компании, которую она создала 20 лет назад. За эти годы благодаря Представительству Елены Шлёнкиной на всём огромном пространстве бывшего СССР заказчики получили уникальные возможности: оформить свой дом с итальянским вкусом; приобщиться к итальянскому стилю жизни; оценить высокий дизайн, ремесленные традиции, художественное мастерство и технологическое совершенство, составляющие суть бренда Made in Italy. Заказчики становились друзьями, друзья—соратниками. За 20 лет выросла плеяда единомышленников. Многие из них слетелись издалека в этот день, чтобы поздравить, сказать слова признания, вместе спеть любимые песни, вспомнить важные вехи общего пути.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи