На бис

14 сентября в клубе Royal Arbat Елена Шлёнкина, глава Представительства итальянских мебельных фабрик, собрала друзей и партнёров по бизнесу на праздничный вечер

Журнал: N11 (221) 2016

14 сентября в клубе Royal Arbat Елена Шлёнкина, глава Представительства итальянских мебельных фабрик, собрала друзей и партнёров по бизнесу на праздничный вечер

Поводов для торжества было сразу два: день рождения Елены и день рождения компании, которую она создала 20 лет назад. За эти годы благодаря Представительству Елены Шлёнкиной на всём огромном пространстве бывшего СССР заказчики получили уникальные возможности: оформить свой дом с итальянским вкусом; приобщиться к итальянскому стилю жизни; оценить высокий дизайн, ремесленные традиции, художественное мастерство и технологическое совершенство, составляющие суть бренда Made in Italy. Заказчики становились друзьями, друзья—соратниками. За 20 лет выросла плеяда единомышленников. Многие из них слетелись издалека в этот день, чтобы поздравить, сказать слова признания, вместе спеть любимые песни, вспомнить важные вехи общего пути.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды

Цветная библиотека и двусторонний камин: эффектный загородный дом в Алма-Ате

Дизайнеры из студии «Элемент» создали для большой семьи современный интерьер с восточным характером.

#Интерьер #Дома #Казахстан

Дизайн прихожей в стиле лофт: советы по оформлению и 50+ вдохновляющих фото

Особенности индустриального стиля, его преимущества и недостатки, самые актуальные тренды и полезные рекомендации.

#Интерьер #Прихожие и холлы

5 отелей, где не будет скучно вашим мужчинам

Соколиная охота, квадроциклы, полёты на воздушном шаре, сёрфинг и пейнтбол – куда отправить вторую половину на выходные, чтобы он сказал «Спасибо!».

#Интерьер #Отели