На два голоса

Центром внимания на вечеринке, состоявшейся 3 апреля в салоне Hall Oscar Poliform (Комсомоль­ский пр-т, д. 17), стали две кухни фабрики Varenna: Artex и Alea. Обе—творение дизайнера Паоло Пива

Журнал: N6 (194) 2014

Центром внимания на вечеринке, состоявшейся 3 апреля в салоне Hall Oscar Poliform (Комсомоль­ский пр-т, д. 17), стали две кухни фабрики Varenna: Artex и Alea. Обе—творение дизайнера Паоло Пива

Для итальянской кухонной фабрики (с 1996 года—в составе концерна Poliform) проектируют итальянские минималисты Карло Коломбо и Паоло Пива. Их творческое кредо выражает основополагающий принцип дизайна VARENNA/POLIFORM—целостность формы. Гладкие фасады лишены ручек, столешницы «полуостровов» стыкуются без видимых крепежей, а дверцы–слайдеры погружаются в глубину шкафов. Коллекция материалов пополняется каждый год. Недавно кухня Artex появилась в отделке из обожжённого дуба: его тёмная шероховатая фактура отлично сочетается с фасадами подвесных шкафов из бронзированного стекла. Другая модель, кухня Alea, отметила в 2013 году десятилетие. Специалисты признаются: эта модель лидирует по числу продаж в Европе и России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости