На два голоса

Центром внимания на вечеринке, состоявшейся 3 апреля в салоне Hall Oscar Poliform (Комсомоль­ский пр-т, д. 17), стали две кухни фабрики Varenna: Artex и Alea. Обе—творение дизайнера Паоло Пива

Журнал: N6 (194) 2014

Центром внимания на вечеринке, состоявшейся 3 апреля в салоне Hall Oscar Poliform (Комсомоль­ский пр-т, д. 17), стали две кухни фабрики Varenna: Artex и Alea. Обе—творение дизайнера Паоло Пива

Для итальянской кухонной фабрики (с 1996 года—в составе концерна Poliform) проектируют итальянские минималисты Карло Коломбо и Паоло Пива. Их творческое кредо выражает основополагающий принцип дизайна VARENNA/POLIFORM—целостность формы. Гладкие фасады лишены ручек, столешницы «полуостровов» стыкуются без видимых крепежей, а дверцы–слайдеры погружаются в глубину шкафов. Коллекция материалов пополняется каждый год. Недавно кухня Artex появилась в отделке из обожжённого дуба: его тёмная шероховатая фактура отлично сочетается с фасадами подвесных шкафов из бронзированного стекла. Другая модель, кухня Alea, отметила в 2013 году десятилетие. Специалисты признаются: эта модель лидирует по числу продаж в Европе и России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика