На две столицы

В Москве и Санкт–Петербурге «Галерея Neuhaus» подвела итоги конкурса среди студентов и молодых архитекторов. Конкурс прошёл при поддержке компании Rolf Benz

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (158) 2011

В Москве и Санкт-Петербурге «Галерея Neuhaus» подвела итоги конкурса среди студентов и молодых архитекторов. Конкурс прошел при поддержке компании Rolf Benz

Уже не первый год «Галерея Neuhaus» объявляет конкурс дизайн-проектов одной из квартир в элитном доме. Профессиональное жюри, состоящее из преподавателей архитектурных вузов, редакторов интерьерных журналов и признанных архитекторов, оценивало не столько экстравагантность идей, сколько умение участников раскрыть тему конкурса этого года - «Пространство без границ». В Москве первое место и приз зрительских симпатий присвоено Анне Дороковой и Андрею Коскову, в Санкт-Петербурге победителем назван Сергей Саватеев, а приз зрительских симпатий достался Марии Шаромазовой, Галине Расторгуевой и Александру Галашину.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи