На кухне с Марлоном Брандо

В салоне Svag на Смоленском б-ре, д. 2, впервые в Москве появились кухни Parlani

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

МоскваВ салоне Svag на Смоленском б-ре, д. 2, впервые в Москве появились кухни Parlani Итальянская фабрика PARLANI делает кухонную мебель в стиле ретро: все модели изготовлены и собраны вручную из натурального дерева, панели фасадов искусственно состарены, как будто над ними поработал жук-древоточец, а медные ручки покрыты патиной. В салоне на Смоленском бульваре представлены такие модели, как Mimosa и Old Memphis. Последняя точно передает стилистику американских 50-х. Когда смотришь на нее, кажется, будто сейчас откроется дверь, войдет молодой мускулистый Марлон Брандо и на маленькой кухне разыграется сцена из фильма "Трамвай "Желание".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер