​На международной выставке ARTDOM-2024 выступит Карим Рашид, Дима Логинов, Диана Балашова, Алексей Дорожкин, Ирина Глик и многие другие

Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM-2024 пройдет в Гостином дворе уже с 16 по 18 февраля.

Дата публикации: 07.02.2024

Важной частью события станет деловая программа с участием ведущих представителей индустрии дизайна. В течение трех дней на главной сцене выставки спикеры будут говорить о продвижении брендов в сфере дизайна, поиске партнеров и трендах рынка.

Дизайнерам интерьера будет интересен мастер-класс Арсена Нерсисяна, основателя, CEO и идеолога Orator Club, на тему: «Гореть и не выгорать», а также лекция о том, где дизайнерам публиковать свои работы, от редакционного директора бренда Интерьер+Дизайн Татьяны Белохиной и интерьерного фотографа Сергея Красюка, (Krasyuk Production и The Cover Project). Сооснователь Babayants Architects Лия Бабаянц и Златан Бркич (CEO AB-architects) озвучат чек-лист хорошего интерьера. Полина Пидцан (Polina Pidtsan Maison) и архитектор Николай Банников порассуждают о том, как дизайнеру стать успешным. Архитектор и основатель Studio D73 Марко Визмара познакомит посетителей с «закулисьем» знаменитого итальянского дизайна интерьера: творческим процессом, историями успеха, традициями и инновациями.

​На международной выставке ARTDOM-2024 выступит Карим Рашид, Дима Логинов, Диана Балашова, Алексей Дорожкин, Ирина Глик и многие другие

Ключевыми темами выступлений и дискуссий для предметных дизайнеров станут: «Как дизайнеру найти производителя, а производителю дизайнера?» и «Сотрудничество итальянских производителей мебели и света с архитекторами и дизайнерами». Анна Кирик, директор по ассортименту DIVAN.RU, проанализириует итоги выставок AW 24 — Maison&Objet и Stockholm Furniture Fair. Президент Giorgio Collection Фабио Мазоло расскажет, как узнать хорошую мебель, в чем заключаются признаки мастерства фабрик с многолетними традициями. Елена Хрящева, предметный дизайнер, архитектор и обладательница премии RED DOT, выступит с темой «Как получать международные премии в дизайне».

Дизайнеров коммерческого сектора заинтересует опыт Ирины Глик, учредителя и арт директора Geometry-Design и автора ресторанов Сахалин, Savva, Loona, Ava, Narnia, Novikov London. Ирина будет рассказывать, в чем специфика ресторанов как жанра интерьера, и поделится секретами о том, как дизайнерам находить такие проекты. Нина Целева, основатель и управляющий партнер АСБ Артформа, поговорит о союзе дизайнера и девелопера.

С лекциями также выступят амбассадоры ARTDOM: интерьерный дизайнер и блогер Диана Балашова, журналист Алексей Дорожкин и предметный дизайнер Дима Логинов. В субботу, 17 февраля, мировая звезда промышленного дизайна Карим Рашид прочтет часовую лекцию и проведет сессию вопросов и ответов для участников.

Откроют выставку учредители Дарья Золотова и Владимир Кузнецов, а также куратор ARTDOM Татьяна Федосова. Амбассадоры и Татьяна Федосова проведут несколько авторских экскурсий по выставке.

«Я всегда хотела собрать на одной площадке людей, которые создают тренды в нашей индустрии. И сейчас горжусь тем, какие профессионалы поделятся своим опытом в рамках деловой программы ARTDOM. Посетив лекции, которые входят в стоимость билета, посетители ARTDOM смогут составить достаточно полное представление о том, что сейчас происходит в российском дизайне. И, безусловно, это идеальная возможность для нетворкинга», — основатель выставки Дарья Золотова.

Деловая программа ARTDOM-2024.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить

Коллекционный дизайн из люцита от Draga&Aurel

Известный итальянский дуэт представляет новую коллекцию из необычного материала.

#Новости

История искусства: ткани Dedar с мотивом лабиринта

Кафка, Лени Рифеншталь, Арп, Баския — в новых жаккардах итальянского люкса.

#Новости