На неделе

В рамках открытия второй по счёту Design Week в Санкт–Петербурге в салоне «Smalta Мозаичное Заведение» (Большой пр-т П.С., д. 56) состоялась презентация коллекции iSpa фабрики Gessi

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

В рамках открытия второй по счету Design Week в Санкт-Петербурге в салоне «Smalta Мозаичное Заведение» (Большой пр-т П.С., д. 56) состоялась презентация коллекции iSpa фабрики Gessi

iSpa - творение дизайнера Просперо Разуло для GESSI. Главное достоинство обширной коллекции - вариативность. С ее помощью можно создать домашнее SPA (предлагаются верхние души, имитирующие дождевой поток, и изливы с эффектом водопада) и полностью оформить ванную комнату. В коллекцию входят сантехника, аксессуары и четыре линии смесителей. Среди них есть даже специальные модели для гостиной. Они идут в паре со свободно стоящей раковиной и крепятся к полу или к потолку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации