На неделе

В рамках открытия второй по счёту Design Week в Санкт–Петербурге в салоне «Smalta Мозаичное Заведение» (Большой пр-т П.С., д. 56) состоялась презентация коллекции iSpa фабрики Gessi

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

В рамках открытия второй по счету Design Week в Санкт-Петербурге в салоне «Smalta Мозаичное Заведение» (Большой пр-т П.С., д. 56) состоялась презентация коллекции iSpa фабрики Gessi

iSpa - творение дизайнера Просперо Разуло для GESSI. Главное достоинство обширной коллекции - вариативность. С ее помощью можно создать домашнее SPA (предлагаются верхние души, имитирующие дождевой поток, и изливы с эффектом водопада) и полностью оформить ванную комнату. В коллекцию входят сантехника, аксессуары и четыре линии смесителей. Среди них есть даже специальные модели для гостиной. Они идут в паре со свободно стоящей раковиной и крепятся к полу или к потолку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай