На новый адрес

У компании DeLuxe Group есть повод для гордости: shop–in–shop Armani/Casa превратился в отдельный монобрендовый шоу–рум и переехал на новый адрес (г. Санкт–Петербург, ул. Жуковского, д. 22)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N11 (177) 2012

У компании DeLuxe Group есть повод для гордости: shop–in–shop Armani/Casa превратился в отдельный монобрендовый шоу–рум и переехал на новый адрес (г. Санкт–Петербург, ул. Жуковского, д. 22).

Джорджо Армани—большой поклонник японской культуры. Страна восходящего cолнца вдохновляет его на создание фэшн–коллекций и интерьерных линий. В основе фирменного стиля ARMANI/CASA—эстетика геометрии и простоты, свойственная японской архитектуре. На фото — диван Grembo Meridienne с угловым сегментом. Лаконичная форма модели компенсирована обивкой сложного, жемчужно–пепельного оттенка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва