На передовой дизайна

С 20 марта в «Галерее дизайна/bulthaup. Санкт–Петербург» (ул. Б. Конюшенная, д. 2) проходит выставка интерьерных объектов шведской группы Front, знаменитой своим ярким и парадоксальным дизайном

Журнал: N6 (194) 2014

С 20 марта в «Галерее дизайна/bulthaup. Санкт–Петербург» (ул. Б. Конюшенная, д. 2) проходит выставка интерьерных объектов шведской группы Front, знаменитой своим ярким и парадоксальным дизайном

На выставке представлено 18 наиболее знаковых предметов, сделанных в разные годы дизайнерами группы—Шарлоттой фон дер Ланкен, Анной Линдгрен и Софией Лагерквист, которая приехала на открытие, чтобы представить свои работы, рассказать о том, что вдохновляет женское дизайнерское трио и как рождаются новые идеи. Выставка проходит при поддержке итальянской компании PORRO, которая сотрудничает с группой Front не первый год.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости