На передовой дизайна

С 20 марта в «Галерее дизайна/bulthaup. Санкт–Петербург» (ул. Б. Конюшенная, д. 2) проходит выставка интерьерных объектов шведской группы Front, знаменитой своим ярким и парадоксальным дизайном

Журнал: N6 (194) 2014

С 20 марта в «Галерее дизайна/bulthaup. Санкт–Петербург» (ул. Б. Конюшенная, д. 2) проходит выставка интерьерных объектов шведской группы Front, знаменитой своим ярким и парадоксальным дизайном

На выставке представлено 18 наиболее знаковых предметов, сделанных в разные годы дизайнерами группы—Шарлоттой фон дер Ланкен, Анной Линдгрен и Софией Лагерквист, которая приехала на открытие, чтобы представить свои работы, рассказать о том, что вдохновляет женское дизайнерское трио и как рождаются новые идеи. Выставка проходит при поддержке итальянской компании PORRO, которая сотрудничает с группой Front не первый год.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные