На Ростовской набережной

В Москве на Ростовской наб., д. 1, открылся салон мебели и сантехники "Интерьер Маркет"

Дата публикации: 30.11.2000

Текст: Николай Федянин, Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (142) 2009

В Москве на Ростовской наб., д. 1, открылся салон мебели и сантехники "Интерьер Маркет"

Новый салон общей площадью 1800 квадратных метров может похвастаться одной из самых интересных в Москве коллекций мебели, сантехники и отделочных материалов. Здесь представлены вещи лучших итальянских, бельгийских, испанских, американских, английских и французских интерьерных марок. Тут можно найти самые последние дизайнерские новинки вроде ванны Aquasoul (на фото), которую придумал для JACUZZI известный итальянский дизайнер Карло Урбинати (Carlo Urbinati).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер