На сцене

22 мая в салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66) прошёл фэшн–вечер; виновником торжества стал кутюрье Димитрий Дёмин

Журнал: N8 (196) 2014

22 мая в салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66) прошёл фэшн–вечер; виновником торжества стал кутюрье Димитрий Дёмин

Цикл светских вечеров, которые организует салон «Интерьеры Colombo Mobili» (группа мебельных компаний HALL OSCAR), призван возродить традицию французских салонов. Соответствующий антураж создают классические интерьеры, полностью обставленные мебелью фабрики COLOMBO MOBILI. Благодаря Димитрию Дёмину они на время превратились в сцену для модного дефиле, источником вдохновения для которого послужили искусство и литература Серебряного века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва