На север от моря, куда указывает Azimut

C 11 по 14 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я, юбилейная, выставка "Катера и яхты"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваC 11 по 14 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я, юбилейная, выставка "Катера и яхты" Выставка показывает, что собственная яхта стала таким же важным атрибутом успешного человека, как особняк на Рублевке, последняя модель MERCEDES S-класса и вилла в Палермо. Во всяком случае, участников выставки стало заметно больше, да и сами посудины значительно "подросли". Если раньше здесь показывали яхты до 40 футов, то на этот раз музыкальная приставка "до" сменилась на многообещающе-бесконечное "от". Так, компания NORDMARINE представила сорокадвухфутовую V-42, а ULTRAMARINE - пятидесятифутовую Azimut 50.

Разница между красавицами-яхтами не сводится только к размерам. Интерьеры V-42 отличаются английской сдержанностью, a салоны Azimut выполнены в свойственном итальянскому дизайну модернистском стиле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва