На север от моря, куда указывает Azimut

C 11 по 14 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я, юбилейная, выставка "Катера и яхты"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваC 11 по 14 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я, юбилейная, выставка "Катера и яхты" Выставка показывает, что собственная яхта стала таким же важным атрибутом успешного человека, как особняк на Рублевке, последняя модель MERCEDES S-класса и вилла в Палермо. Во всяком случае, участников выставки стало заметно больше, да и сами посудины значительно "подросли". Если раньше здесь показывали яхты до 40 футов, то на этот раз музыкальная приставка "до" сменилась на многообещающе-бесконечное "от". Так, компания NORDMARINE представила сорокадвухфутовую V-42, а ULTRAMARINE - пятидесятифутовую Azimut 50.

Разница между красавицами-яхтами не сводится только к размерам. Интерьеры V-42 отличаются английской сдержанностью, a салоны Azimut выполнены в свойственном итальянскому дизайну модернистском стиле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер