На север от моря, куда указывает Azimut

C 11 по 14 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я, юбилейная, выставка "Катера и яхты"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваC 11 по 14 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я, юбилейная, выставка "Катера и яхты" Выставка показывает, что собственная яхта стала таким же важным атрибутом успешного человека, как особняк на Рублевке, последняя модель MERCEDES S-класса и вилла в Палермо. Во всяком случае, участников выставки стало заметно больше, да и сами посудины значительно "подросли". Если раньше здесь показывали яхты до 40 футов, то на этот раз музыкальная приставка "до" сменилась на многообещающе-бесконечное "от". Так, компания NORDMARINE представила сорокадвухфутовую V-42, а ULTRAMARINE - пятидесятифутовую Azimut 50.

Разница между красавицами-яхтами не сводится только к размерам. Интерьеры V-42 отличаются английской сдержанностью, a салоны Azimut выполнены в свойственном итальянскому дизайну модернистском стиле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер