На своей кухне

26 февраля в интерьерной студии FlamandRose (Санкт–Петербург, ул. М. Посадская, д. 7/4) собрались дизайнеры и декораторы Петербурга

Журнал: N5 (204) 2015

26 февраля в интерьерной студии FlamandRose (Санкт–Петербург, ул. М. Посадская, д. 7/4) собрались дизайнеры и декораторы Петербурга

Поводов для встречи было два. Во-первых, в студии представляли кухню компании MOBALPA—Delia. Она выполнена из дуба, и в экспозиции её показали в новой отделке Chene laque blanc—белоснежную, как Альпы (название марки образовано от двух слов: «мебель» и «Альпы»). «Представляя нашу фабрику и эту кухню дизайнерам,—говорит официальный представитель MOBALPA в РФ и СНГ Артур Гучигов,—я увидел, как важно для всех то, что это французское предприятие имеет вековую историю и сложившиеся традиции. Заинтересовала всех присутствующих и информация о нашей исследовательской лаборатории, где мебель проходит проверку на скорость старения, выцветания и серию краш–тестов». Во-вторых, петербургский эксперт дизайна Ксения Бандорина прочитала лекцию и провела мастер–класс под названием «Тренды французской интерьерной моды–2015».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости