На своей кухне

26 февраля в интерьерной студии FlamandRose (Санкт–Петербург, ул. М. Посадская, д. 7/4) собрались дизайнеры и декораторы Петербурга

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

26 февраля в интерьерной студии FlamandRose (Санкт–Петербург, ул. М. Посадская, д. 7/4) собрались дизайнеры и декораторы Петербурга

Поводов для встречи было два. Во-первых, в студии представляли кухню компании MOBALPA—Delia. Она выполнена из дуба, и в экспозиции её показали в новой отделке Chene laque blanc—белоснежную, как Альпы (название марки образовано от двух слов: «мебель» и «Альпы»). «Представляя нашу фабрику и эту кухню дизайнерам,—говорит официальный представитель MOBALPA в РФ и СНГ Артур Гучигов,—я увидел, как важно для всех то, что это французское предприятие имеет вековую историю и сложившиеся традиции. Заинтересовала всех присутствующих и информация о нашей исследовательской лаборатории, где мебель проходит проверку на скорость старения, выцветания и серию краш–тестов». Во-вторых, петербургский эксперт дизайна Ксения Бандорина прочитала лекцию и провела мастер–класс под названием «Тренды французской интерьерной моды–2015».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье