На Тверской открылся флагманский салон That’s Living

4 октября ритейлер That’s Living открыл флагманский салон в Москве по адресу Тверская, дом 9. Он стал крупнейшим интерьерным бутиком в центре Москвы.

Материал подготовила: Юлия Сахарова

That’s Living стал крупнейшим арендатором на Тверской улице, заняв четырёхэтажное пространство площадью 1,75 тыс. кв. м, в котором будет представлено более 4500 единиц уникальных товаров. Впервые в пределах Садового кольца появился столь масштабный интерьерный салон.

В основе концепции That’s Living — отношение к жизни как к искусству. That’s Living предлагает по-новому посмотреть на современный интерьер, в котором объединены элегантная мебель от американского бренда Caracole, знаменитые фарфоровые люстры Lladro и освещение от Regina Andrew Design, панорамные обои Ananbo и сотканные по индивидуальным эскизам ковры. В коллекции аксессуаров салона представлены шелковые подушки, меховые домашние накидки и покрывала, торшеры из перьев страуса, хрустальные вазы и китайский костяной фарфор. Все предметы разработаны и произведены под брендом That’s Living.

Интерьер салона That’s Living на Тверской, 9

Интерьер салона That’s Living на Тверской, 9

Ритейлер That’s Living вышел на российский рынок в начале сентября, открыв первый салон в городе Сочи. Московский салон That’s Living на Тверской, 9 презентовали гостям основатель и креативный директор компании That`s Living Катарина Дмох, главный исполнительный директор бренда Caracole Пол Сэстон, международный вице-президент по продажам бренда Caracole Филип Файфер и представитель художника Хэльмута Коллера Франк Лаверсин.

Андрей Малахов и Катарина Дмох

Андрей Малахов и Катарина Дмох

Торжественное открытие салона посетили Андрей Малахов, Дмитрий Дибров, Ирина Безрукова, Константин Андрикопулос, Ирина Чайковская, Евгения Линович, Мари Коберидзе, Ксения Безуглова, Алла Акперова, Анна Русска, Изета Гаджиева и Яна Валенсия, Антонина Клименко и Пьер Броше.

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина Дибровы

На протяжении вечера гости знакомились с новыми коллекциями мебели, наблюдали театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой, принимали участие в лотерее с призами и сертификатами от That’s Living. Кейтеринг для мероприятия был организован The Ritz Carlton.

Театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой

Театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой

Помимо роскошной мебели, центром притяжения вечера стала выставка работ Хельмута Коллера — всемирно известного художника-анималиста. Девять изображений животных в стиле поп-арт украсили стены салона на четвёртом этаже. Несколько работ были специально созданы художником для открытия флагмана That’s Living. Выставка работ Коллера будет представлена в салоне That’s Living до конца октября.

Часть выставки Хельмута Коллера

Часть выставки Хельмута Коллера

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости