На Тверской открылся флагманский салон That’s Living

4 октября ритейлер That’s Living открыл флагманский салон в Москве по адресу Тверская, дом 9. Он стал крупнейшим интерьерным бутиком в центре Москвы.

Материал подготовила: Юлия Сахарова

That’s Living стал крупнейшим арендатором на Тверской улице, заняв четырёхэтажное пространство площадью 1,75 тыс. кв. м, в котором будет представлено более 4500 единиц уникальных товаров. Впервые в пределах Садового кольца появился столь масштабный интерьерный салон.

В основе концепции That’s Living — отношение к жизни как к искусству. That’s Living предлагает по-новому посмотреть на современный интерьер, в котором объединены элегантная мебель от американского бренда Caracole, знаменитые фарфоровые люстры Lladro и освещение от Regina Andrew Design, панорамные обои Ananbo и сотканные по индивидуальным эскизам ковры. В коллекции аксессуаров салона представлены шелковые подушки, меховые домашние накидки и покрывала, торшеры из перьев страуса, хрустальные вазы и китайский костяной фарфор. Все предметы разработаны и произведены под брендом That’s Living.

Интерьер салона That’s Living на Тверской, 9

Интерьер салона That’s Living на Тверской, 9

Ритейлер That’s Living вышел на российский рынок в начале сентября, открыв первый салон в городе Сочи. Московский салон That’s Living на Тверской, 9 презентовали гостям основатель и креативный директор компании That`s Living Катарина Дмох, главный исполнительный директор бренда Caracole Пол Сэстон, международный вице-президент по продажам бренда Caracole Филип Файфер и представитель художника Хэльмута Коллера Франк Лаверсин.

Андрей Малахов и Катарина Дмох

Андрей Малахов и Катарина Дмох

Торжественное открытие салона посетили Андрей Малахов, Дмитрий Дибров, Ирина Безрукова, Константин Андрикопулос, Ирина Чайковская, Евгения Линович, Мари Коберидзе, Ксения Безуглова, Алла Акперова, Анна Русска, Изета Гаджиева и Яна Валенсия, Антонина Клименко и Пьер Броше.

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина Дибровы

На протяжении вечера гости знакомились с новыми коллекциями мебели, наблюдали театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой, принимали участие в лотерее с призами и сертификатами от That’s Living. Кейтеринг для мероприятия был организован The Ritz Carlton.

Театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой

Театрализованный перфоманс, созданный дизайнером Венерой Казаровой

Помимо роскошной мебели, центром притяжения вечера стала выставка работ Хельмута Коллера — всемирно известного художника-анималиста. Девять изображений животных в стиле поп-арт украсили стены салона на четвёртом этаже. Несколько работ были специально созданы художником для открытия флагмана That’s Living. Выставка работ Коллера будет представлена в салоне That’s Living до конца октября.

Часть выставки Хельмута Коллера

Часть выставки Хельмута Коллера

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди