На выставке BATIMAT RUSSIA 2018 покажут лучшие интерьерные решения

Стиль&Мода в интерьере — новая тема специального раздела выставки — масштабной экспозиции интерьерных решений ведущих российских дизайнеров и школ. Это уникальные концепции, которые покажут, из каких элементов формируются модные тренды и как работать с новыми коллекциями.

В экспозиции примут участие Британская высшая школа дизайна, Школа дизайна «Детали», Наташа Барбье и Марианна Петренко (Первый канал, «Идеальный ремонт»), Елена Теплицкая, Анна Муравина, Ирина Чун. «Стиль и моду в интерьерах ванных комнат» представят: Борис Уборевич-Боровский, Мария Романова, Диана Балашова, Надежда Лашку, Дима Логинов.

В разделе «Комплексные решения» будут широко представлены российские и зарубежные компании — производители и дистрибьюторы сантехники, плитки, напольных покрытий, дверей и отделочных материалов. Среди участников компании Sofia, GranDecor, Jacob Delafon, Roca, Bete, Kerama Marazzi, Laminam Rus, ArchSkin, Italon, Estima, Yachtline, Mia Italia, Zucchetti, Сisal, Art Ceram, Huber, Manders, Benjamin Moore, «Стройсити Напольные» и другие.

Тенденции в дизайне интерьеров формируются на таких мировых площадках, как ISaloni и Cersaie в Италии, Maison&Objet во Франции, Heimtextil Frankfurt в Германии, London Design Festival в Великобритании, и, в том числе, на BATIMAT RUSSIA.

Получите билет и приходите на выставку.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи