На выставке BATIMAT RUSSIA 2018 покажут лучшие интерьерные решения

Стиль&Мода в интерьере — новая тема специального раздела выставки — масштабной экспозиции интерьерных решений ведущих российских дизайнеров и школ. Это уникальные концепции, которые покажут, из каких элементов формируются модные тренды и как работать с новыми коллекциями.

В экспозиции примут участие Британская высшая школа дизайна, Школа дизайна «Детали», Наташа Барбье и Марианна Петренко (Первый канал, «Идеальный ремонт»), Елена Теплицкая, Анна Муравина, Ирина Чун. «Стиль и моду в интерьерах ванных комнат» представят: Борис Уборевич-Боровский, Мария Романова, Диана Балашова, Надежда Лашку, Дима Логинов.

В разделе «Комплексные решения» будут широко представлены российские и зарубежные компании — производители и дистрибьюторы сантехники, плитки, напольных покрытий, дверей и отделочных материалов. Среди участников компании Sofia, GranDecor, Jacob Delafon, Roca, Bete, Kerama Marazzi, Laminam Rus, ArchSkin, Italon, Estima, Yachtline, Mia Italia, Zucchetti, Сisal, Art Ceram, Huber, Manders, Benjamin Moore, «Стройсити Напольные» и другие.

Тенденции в дизайне интерьеров формируются на таких мировых площадках, как ISaloni и Cersaie в Италии, Maison&Objet во Франции, Heimtextil Frankfurt в Германии, London Design Festival в Великобритании, и, в том числе, на BATIMAT RUSSIA.

Получите билет и приходите на выставку.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Современная и уютная: квартира для семьи в бежевых тонах

Команда архитекторов во главе с Александрой Фёдоровой создала современный, но при этом уютный семейный интерьер с акцентом на фактурах.

#Интерьер #Квартиры #Современная

Правда или вымысел? Тест на знание истории архитектуры и дизайна

Сможете ли вы отличить правдивые (и невероятные) факты от вымышленных? Давайте проверим!

#Вещи

Лучшее из московских салонов: круглый декор и ажурная мебель

Мебель, материалы и аксессуары, которые редакция нашла в столичных салонах в январе.

#Вещи

Bahroma в Петербурге: интерьер ресторана узбекской кухни в духе восточного базара

В интерьере ресторана восточной кухни Bahroma тема Востока подана весьма неожиданно.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Санкт-Петербург