Награда за стройность

Cпроектированный для Desalto студией Fattorini+Rizzini+Partners стол «25» стал в этом году обладателем премии Compasso d’Oro

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Cпроектированный для Desalto студией Fattorini+Rizzini+Partners стол «25» стал в этом году обладателем премии Compasso d’Oro

Compasso d’Oro, самой престижной премии в области дизайна, исполнилось в этом году 60 лет. В юбилейный год авторитетное жюри отметило наградой стол «25» итальянской фабрики DESALTO. Эксперты оценили его уникальную тонкую столешницу, равную по толщине опорам (всего 25 мм!), а также длину, которая может достигать 3,5 метра. Высокую прочность при тонком абрисе обеспечивает композитный материал, в составе которого—алюминий и карбон. Представительство Елены Шлёнкиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер не просто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер