Награда за стройность

Cпроектированный для Desalto студией Fattorini+Rizzini+Partners стол «25» стал в этом году обладателем премии Compasso d’Oro

Журнал: N9 (197) 2014

Cпроектированный для Desalto студией Fattorini+Rizzini+Partners стол «25» стал в этом году обладателем премии Compasso d’Oro

Compasso d’Oro, самой престижной премии в области дизайна, исполнилось в этом году 60 лет. В юбилейный год авторитетное жюри отметило наградой стол «25» итальянской фабрики DESALTO. Эксперты оценили его уникальную тонкую столешницу, равную по толщине опорам (всего 25 мм!), а также длину, которая может достигать 3,5 метра. Высокую прочность при тонком абрисе обеспечивает композитный материал, в составе которого—алюминий и карбон. Представительство Елены Шлёнкиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости