Наша первая Casa

3 февраля в столице в отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, модельер Игорь Чапурин представил линию Chapurin Casa - мебель и аксессуары для дома

Дата публикации: 18.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

3 февраля в столице в отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, модельер Игорь Чапурин представил линию Chapurin Casa - мебель и аксессуары для дома Cлучай поистине уникальный в истории российской моды: вскоре у Дома Чапурина появится своя коллекция мебели и аксессуаров для дома. Концепцию Chapurin Casa кутюрье создал вместе с дизайнерами OstenGruppe (креативная группа, в которую входят Эрик Белоусов, Игорь Гурович и Анна Наумова, известна главным образом своими работами в области графического дизайна). Делать коллекцию будут в Италии, на фабриках, входящих в группу PITTI. Chapurin Casa представят в апреле на Миланском мебельном салоне, а пока есть лишь эскизы маэстро. По словам Чапурина, вскоре в коллекции будет не только мебель, но и светильники, постельное белье, плитка и различные аксессуары. Хочется надеяться, что результат сотрудничества Игоря Чапурина с крупной итальянской промышленной группой оправдает самые смелые ожидания наших патриотов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер