Наша первая Casa

3 февраля в столице в отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, модельер Игорь Чапурин представил линию Chapurin Casa - мебель и аксессуары для дома

Дата публикации: 18.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

3 февраля в столице в отеле Ararat Park Hyatt на ул. Неглинной, д. 4, модельер Игорь Чапурин представил линию Chapurin Casa - мебель и аксессуары для дома Cлучай поистине уникальный в истории российской моды: вскоре у Дома Чапурина появится своя коллекция мебели и аксессуаров для дома. Концепцию Chapurin Casa кутюрье создал вместе с дизайнерами OstenGruppe (креативная группа, в которую входят Эрик Белоусов, Игорь Гурович и Анна Наумова, известна главным образом своими работами в области графического дизайна). Делать коллекцию будут в Италии, на фабриках, входящих в группу PITTI. Chapurin Casa представят в апреле на Миланском мебельном салоне, а пока есть лишь эскизы маэстро. По словам Чапурина, вскоре в коллекции будет не только мебель, но и светильники, постельное белье, плитка и различные аксессуары. Хочется надеяться, что результат сотрудничества Игоря Чапурина с крупной итальянской промышленной группой оправдает самые смелые ожидания наших патриотов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург