Наследство королей

Это кресло — наследник «королевской династии» мебели в стиле Людовика ХV. Узнаваема спинка в форме медальона, однако сама фигура кресла стала более широкой и приземистой, в духе американской мебели

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Это кресло — наследник «королевской династии» мебели в стиле Людовика ХV. Узнаваема спинка в форме медальона, однако сама фигура кресла стала более широкой и приземистой, в духе американской мебели.

Обивка из тиснёного переливчатого бархата довершает облик этой вещи, скорее современной, чем классической. Кресло, Duresta, салон English House Rosbri

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва