Наследство королей

Это кресло — наследник «королевской династии» мебели в стиле Людовика ХV. Узнаваема спинка в форме медальона, однако сама фигура кресла стала более широкой и приземистой, в духе американской мебели

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Это кресло — наследник «королевской династии» мебели в стиле Людовика ХV. Узнаваема спинка в форме медальона, однако сама фигура кресла стала более широкой и приземистой, в духе американской мебели.

Обивка из тиснёного переливчатого бархата довершает облик этой вещи, скорее современной, чем классической. Кресло, Duresta, салон English House Rosbri

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск