Настоящие хиты

C 31 марта по 3 апреля Roca Group приняла участие в выставке MosBuild, на которой были представлены новые коллекции керамики, смесителей и мебели для ванной комнаты

Дата публикации: 12.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

C 31 марта по 3 апреля Roca Group приняла участие в выставке MosBuild, на которой были представлены новые коллекции керамики, смесителей и мебели для ванной комнаты

Центром экспозиции на стенде компании стала чугунная ванна Newcast, спроектированная в ретростиле. Популярная коллекция мебели Victoria Nord, которая известна в белой и чёрной версиях, на этот раз была представлена в новом варианте отделки—дуб сонома. В рамках выставки (по уже сложившейся традиции) компания ROCA пригласила друзей и партнёров на праздничный вечер. Мероприятие состоялось 2 апреля в ресторане Siberia Moscow на Большой Никитской. Программу открыл генеральный директор ROCA в России и СНГ, член правления Ассоциации Европейского Бизнеса Антонио Линарес. В продолжение вечера прошли викторины и конкурсы, а также шоу под общим названием ROCAmotive.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты