Навели мосты

В резиденции посла Италии (Москва, Денежный пер., д. 5) прошла третья церемония награждения общественной премией за вклад в развитие итало–российских отношений «Золотой мост»

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Юрий Лукин

Журнал: N9 (164) 2011

В резиденции посла Италии (Москва, Денежный пер., д. 5) прошла третья церемония награждения общественной премией за вклад в развитие итало-российских отношений «Золотой мост»

В этом году вручение престижной награды прошло в рамках года Российской культуры и русского языка в Италии и года Итальянской культуры и языка в России. Лауреатами премии в этот раз стали известные персоны в области политики, культуры, экономики и предпринимательства, которые способствовали укреплению итало-российских отношений. Они были награждены статуэтками «Золотой мост» и памятными подарками. Мебельная компания SAVIO FIRMINO вручила два специальных подарка - художественное панно и зеркало в рамах из ценных пород дерева.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы