Навещая Милан

В конце августа 2000 года на Садовнической, д. 9, стр. 1 открылся салон Corso Milano

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (43) 2000

В конце августа на Садовнической, д. 9, стр. 1 открылся салон Corso Milano. Corso (курсировать, итал.) - это пешеходная улица, по которой гуляют туристы. Так что в дословном переводе название магазина звучит как "курсировать по Милану". Зайдя в этот "благословенный уголок Италии", посетитель первым делом увидит множество коллекционных ваз ARCADE всех цветов радуги. Каждая из них выпускается тиражом 300 экземпляров, не более. А некоторые - всего 100. Секрет высокой цены эксклюзивных изделий в необыкновенных, "пограничных" оттенках цвета, очень чистых при всей своей неординарности. Экспозиционный ряд салона составляет мебель дизайнера Пьеро Лиссони, сделанная как на фабрике PORRO, так и на других предприятиях.
Гарнитур для гостиной модного сиреневого цвета и новейшая система хранения изготовлены на фабрике Cappellini. С интересными технологическими новациями и оригинальным внешним видом встроенного шкафа от PORRO может конкурировать разве что шкаф от B&B. Радуют глаз и мурановское стекло светильников La Murina, подставки для цветов ALBUM, коврики Society, диваны Minotti.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США