Наяда в вашей ванной

В Москве, в салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Кутузовском пр-те, д. 3, появились смесители и аксессуары для ванной из коллекции Cristal de Lalique

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

МоскваВ Москве, в салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Кутузовском пр-те, д. 3, появились смесители и аксессуары для ванной из коллекции Cristal de Lalique Рене Лалик (Rene Lalique) прославился вазами, флаконами для духов и хрустальными фигурками, украшавшими капоты дорогих автомобилей. Однако Лалик в сотрудничестве с компанией TETARD HAUDIQUEZ GRISONI (THG) создал также линию эксклюзивной сантехники и аксессуаров для ванной. Традицию продолжила дизайнер LALIQUE Катрин Далле Дзуретти (Catherine Dalle Zuretti), которая создала коллекцию Cristal de Lalique. Фигурка резвящейся в струях воды наяды, в волосах которой поблескивает жемчуг (Лалик делал крошечные жемчужины из хрусталя цвета опала), - один из пяти декоров, украшающих смесители этой коллекции.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые