Наяда в вашей ванной

В Москве, в салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Кутузовском пр-те, д. 3, появились смесители и аксессуары для ванной из коллекции Cristal de Lalique

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

МоскваВ Москве, в салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Кутузовском пр-те, д. 3, появились смесители и аксессуары для ванной из коллекции Cristal de Lalique Рене Лалик (Rene Lalique) прославился вазами, флаконами для духов и хрустальными фигурками, украшавшими капоты дорогих автомобилей. Однако Лалик в сотрудничестве с компанией TETARD HAUDIQUEZ GRISONI (THG) создал также линию эксклюзивной сантехники и аксессуаров для ванной. Традицию продолжила дизайнер LALIQUE Катрин Далле Дзуретти (Catherine Dalle Zuretti), которая создала коллекцию Cristal de Lalique. Фигурка резвящейся в струях воды наяды, в волосах которой поблескивает жемчуг (Лалик делал крошечные жемчужины из хрусталя цвета опала), - один из пяти декоров, украшающих смесители этой коллекции.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости