Не на бумаге

В первый день ноября в новом офисе архитектурного бюро UNK project (Москва, Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 45) прошло мероприятие, посвящённое сразу трём значимым событиям в жизни компании

Фото: Нина Фаризова, Олег Никишин, Кристина Никишина

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N2 (179) 2013

В первый день ноября в новом офисе архитектурного бюро UNK project (Москва, Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 45) прошло мероприятие, посвящённое сразу трём значимым событиям в жизни компании

Пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис и презентация первой в России электронной книги по архитектуре. Чтобы отметить все эти три события, на вечер были приглашены друзья и партнёры UNK project. Уникальная книга «00–12 Архитектура и дизайн» — первая в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных архитектурным бюро. В ней представлены проекты, созданные с 2000 по 2012 год. По дробные описания объектов, просмотр в режиме offline (без подключения к Интернету), удобная навигация, приложение можно бесплатно скачать в iTunes — это издание будет особенно интересно студентам и начинающим архитекторам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости