Не на бумаге

В первый день ноября в новом офисе архитектурного бюро UNK project (Москва, Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 45) прошло мероприятие, посвящённое сразу трём значимым событиям в жизни компании

Дата публикации: 09.01.2013

Фото: Нина Фаризова, Олег Никишин, Кристина Никишина

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N2 (179) 2013

В первый день ноября в новом офисе архитектурного бюро UNK project (Москва, Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 45) прошло мероприятие, посвящённое сразу трём значимым событиям в жизни компании

Пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис и презентация первой в России электронной книги по архитектуре. Чтобы отметить все эти три события, на вечер были приглашены друзья и партнёры UNK project. Уникальная книга «00–12 Архитектура и дизайн» — первая в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных архитектурным бюро. В ней представлены проекты, созданные с 2000 по 2012 год. По дробные описания объектов, просмотр в режиме offline (без подключения к Интернету), удобная навигация, приложение можно бесплатно скачать в iTunes — это издание будет особенно интересно студентам и начинающим архитекторам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер