Не потерять бы в серебре

Фирма ALBATROS начала производство серии гидромассажного оборудования: ванны Onis и кабины Pluvia

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

Фирма ALBATROS начала производство серии гидромассажного оборудования: ванны Onis и кабины Pluvia Год назад, когда в зените была мода на цвет "металлик", все кухни high-класса гордо сияли алюминиевыми панелями, и несмотря на стоимость в $40.000 небывалой популярностью пользовалось отлитое из алюминия "кресло для четырех" Darwis от SAWAYA MORONI. Да мало ли что тогда было! До сих пор в глазах серебрится... В то время даже "Мерседесы" покупали не темно-синего, а именно серебристого цвета. Поэтому сейчас может показаться, что ALBATROS немного опоздал с серийным выпуском своих "серебряных" моделей.
Но ведь "Мерседес" всегда остается "Мерседесом", какого бы цвета он ни был. Так что цвет "металлик" знаменует эксклюзивное предложение фирмы. Конечно, корпус ванны и душевой кабины выполнен из метилметакрилата цвета "металлик". Многофункциональная душевая кабина Pluvia оснащена гидромассажем, турецкой баней, шотландским душем, фиброоптическим освещением, цифровой панелью управления и радио. А уж о том, чем оснащена гидромассажная ванна Onis, и мечтать не приходится.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты