Не потерять бы в серебре

Фирма ALBATROS начала производство серии гидромассажного оборудования: ванны Onis и кабины Pluvia

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

Фирма ALBATROS начала производство серии гидромассажного оборудования: ванны Onis и кабины Pluvia Год назад, когда в зените была мода на цвет "металлик", все кухни high-класса гордо сияли алюминиевыми панелями, и несмотря на стоимость в $40.000 небывалой популярностью пользовалось отлитое из алюминия "кресло для четырех" Darwis от SAWAYA MORONI. Да мало ли что тогда было! До сих пор в глазах серебрится... В то время даже "Мерседесы" покупали не темно-синего, а именно серебристого цвета. Поэтому сейчас может показаться, что ALBATROS немного опоздал с серийным выпуском своих "серебряных" моделей.
Но ведь "Мерседес" всегда остается "Мерседесом", какого бы цвета он ни был. Так что цвет "металлик" знаменует эксклюзивное предложение фирмы. Конечно, корпус ванны и душевой кабины выполнен из метилметакрилата цвета "металлик". Многофункциональная душевая кабина Pluvia оснащена гидромассажем, турецкой баней, шотландским душем, фиброоптическим освещением, цифровой панелью управления и радио. А уж о том, чем оснащена гидромассажная ванна Onis, и мечтать не приходится.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости