Не слышны даже шорохи

26 марта в "Торговом Доме 12" в Москве на Старой Басманной, 24, прошел семинар для архитекторов. Специалисты фабрики Patt демонстрировали посетителям звукопоглощающие панели Topakustik

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва26 марта в "Торговом Доме 12" в Москве на Старой Басманной, 24, прошел семинар для архитекторов. Специалисты фабрики Patt демонстрировали посетителям звукопоглощающие панели Topakustik В комнате, где стены облицованы гипсокартоном, даже дорогая акустическая система будет звучать как советский магнитофон "Романтика". Винить в этой ситуации нужно архитектора, который не предупредил заказчика, что панели из гипсокартона резонируют. Обычно для лучшей звукоизоляции стены покрывают панелями из пористого материала, например пробки. Но существуют и специальные покрытия, вроде панелей Topakustik, которые делает итальянская фабрика PATT. На семинаре представители фирмы похвастали перед архитекторами тем, что панелями Topakustik отделаны помещения репетиционных залов La Scala и оперных театров в Венеции и Удине.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт