Не слышны даже шорохи

26 марта в "Торговом Доме 12" в Москве на Старой Басманной, 24, прошел семинар для архитекторов. Специалисты фабрики Patt демонстрировали посетителям звукопоглощающие панели Topakustik

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

Москва26 марта в "Торговом Доме 12" в Москве на Старой Басманной, 24, прошел семинар для архитекторов. Специалисты фабрики Patt демонстрировали посетителям звукопоглощающие панели Topakustik В комнате, где стены облицованы гипсокартоном, даже дорогая акустическая система будет звучать как советский магнитофон "Романтика". Винить в этой ситуации нужно архитектора, который не предупредил заказчика, что панели из гипсокартона резонируют. Обычно для лучшей звукоизоляции стены покрывают панелями из пористого материала, например пробки. Но существуют и специальные покрытия, вроде панелей Topakustik, которые делает итальянская фабрика PATT. На семинаре представители фирмы похвастали перед архитекторами тем, что панелями Topakustik отделаны помещения репетиционных залов La Scala и оперных театров в Венеции и Удине.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые