Не только двери

Фирма "Лендор" представила в своем новом московском бутике на Ленинском проспекте, дом 72, коллекцию мебели ведущих итальянских фабрик

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

Фирма "Лендор" представила в своем новом московском бутике на Ленинском проспекте, дом 72, коллекцию мебели ведущих итальянских фабрик Уже более 10 лет "Лендор" продает двери таких известных компаний, как TRE-P, TRE-PIU, LONGHI, FLEX. С недавних пор компания стала работать также с итальянскими мебельными фабриками LAGO, NAOS, IPE CAVALLI, SWAN, ARFLEX. Обращают на себя внимание необычная вешалка-"кактус" из ротанга фабрики GERVASONI (работа дизайнера Майкла Содо), прозрачный столик-трансформер NAOS и удобный диван IPE CAVALLI с набивкой из гусиных перьев. Впрочем, красивых вещей здесь много. Можно смело сказать, что, открывая дверь в новый магазин "Лендор", вы увидите внутри не только двери.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости